СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
    Для квартир
  Для офиса
  Для котеджа
  Для производства
   Про Дезавид
  Дезавид – Бас
  Дезавид – П
  Дезавид – Вет
  Дезавид – Сток
  Дезавид - Т
  НАШИ УСЛУГИ
    Сервисное обслуживание
    Монтаж и наладка оборудования
  Подбор оборудования
  Химический анализ воды
  ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ
  Вопросы к специалистам
  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
   Глоссарий терминов
  Железо в воде и как с ним    бороться
  Нужна ли система очистки воды
  Чистая вода в вашем доме
  Чистая вода из собственного    источника
  СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
  ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
  ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Главная

Безхлорные технологии обеззараживания с пролонгированным эффектом – реальность!

Сегодня в арсенале нашей компании появилось новое, эффективное и экологически безопасное дезинфицирующее средство широкого спектра действия – «Дезавид» .

Средство представляет собой бесцветную прозрачную жидкость. В состав средства в качестве действующих веществ (ДВ) входят: алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС), полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ), вода питьевая.

Средство обладает бактерицидным, вирулицидным, а также фунгицидным действием и флокулирующей способностью.

Средство по параметрам острой токсичности относится к 4 классу малоопасных веществ при введении в желудок и при нанесении на кожу; малоопасно при ингаляционном воздействии летучих компонентов, не оказывает местно-раздражающего действия в виде концентрата при однократном воздействии на кожу и слизистые оболочки глаз, не обладает сенсибилизирующим действием. В используемых дозах не обладает сенсибилизирующим действием, не оказывает гонадотоксического, иммуно-токсического, эмбриотоксического, мутагенного и канцерогенного эффекта.

Производители дезинфекционных средств стремятся к созданию препаратов, отвечающих следующим современным требованиям. Они должны:

>
обладать высокой антимикробной активностью (включая штаммы особо устойчивых микроорганизмов);
>

воздействовать на все микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки);

>
быть безопасными для работающего с ними персонала и присутствующих при обработке людей;
>

быть безвредными для обрабатываемых материалов;

>

обладать устойчивым долгосрочным эффектом;

>

быть экологически безопасным и комфортным при их использовании;

>

быть экономически эффективными ;

>

обладать широким диапазоном применения.

Всем этим требованиям в полной мере отвечает появившийся недавно на водном рынке Украины дезинфицирующий препарат «ДЕЗАВИД». Он успешно истпользуеться как для обеззараживания различных объектов и поверхностей , так и для обеззараживания питьевой воды, сточных вод и воды плавательных бассейнов .

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ «ДЕЗАВИД»

«ДЕЗАВИД-БАС» - дезинфицирующий препарат нового поколения для обеззараживания воды плавательных бассейнов.

«ДЕЗАВИД-СТОК» - для обеззараживания промышленных, городских сточных и оборотных вод.

«ДЕЗАВИД-П» - средство для санитарной и медицинской дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, предметов ухода за больными, игрушек, уборочного инвентаря, резиновых ковриков при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии в лечебно-профилактических и детских учреждениях, на коммунальных объектах (гостиницы, общежития, казармы, бани, бассейны, спорткомплексы, парикмахерские), предприятиях общественного питания; на потребительских промышленных рынках, в учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных учреждениях…

«ДЕЗАВИД-И» - средство для обеззараживания медицинских инструментов включая стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним. Являясь сильным флокулянтом, «срывает» с поверхности обрабатываемых инструментов белковые загрязнения (кровь, слизь, лимфу). К тому же, 5% рабочий раствор «ДЕЗАВИД-И» обладает пониженной пенностью, что делает его пригодным к применению в машинах централизованной дезинфекции и стерилизации инструментов.

«ДЕЗАВИД-ВЕТ» - средство для обеззараживания объектов ветеринарии профилактической и вынужденной (при колибактериозе, сальмонеллезе, паратифе молодняка, птичьем гриппе, аапергиллезе, роже свиней, пастереллезе, и трихофитии) дезинфекции объектов ветеринарного надзора (животноводческих, птицеводческих и звероводческих помещений и их

оборудования, кормокухонь, изоляторов убойных пунктов, лабораторий ветсанэкспертизы на рынках, включая холодильные камеры, прилавки и смотровые столы, а так же транспортных средств для перевозки животных, сырья и продуктов животноводства) для обработки товарных и инкубационных яиц, спецодежды и других объектов.

«ДЕЗАВИД-Т» - средство для обеззараживания транспортных средств, предметов обстановки, санитарно-технического оборудования на объектах железнодорожного транспорта и метрополитена, включая вокзалы, станции метрополитена, вагоно-пассажирские составы различного типа, вагоны служебные и специального назначения, вагоны рестораны и буфеты, стационарные объекты ведомственного подчинения.

«ДЕЗАВИД-ПРОД» - средство для дезинфекции и защиты продуктов питания. Э ффективен в качестве средства для дезинфекции и защиты от микроорганизмов продуктов питания (включая мясные), овощей и фруктов. При высыхании раствора на обработанной поверхности образуется тончайшая биоцидная полимерная пленка, обеспечивающая долговременное (до 3 месяцев) остаточное бактерицидное действие препарата. К тому же пленка отлично пропускает воздух, препятствуя высыханию продуктов, как это происходит, например, в случае использования для этой цели воска. Такие свойства препарата позволяют эффективно использовать его для защиты сельскохозяйственной продукции после уборки урожая от грибковых и бактериальных атак, а также пищевых продуктов, сохраняемых в полиэтиленовых пакетах.

«ДЕЗАВИД» ощутимо упрощает, удешевляет и более качественно решает задачу обеззараживания с одновременным, полным устранением опасности для человеческого организма.


  Copyright © 2007 Аквасервис
  e-mail: [email protected]
  http://h2o.org.ua/
Всі зауваження та побажання надсилайте на  
[email protected]  

design and webmastering © s-prostir