СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
    Для квартир
  Для офиса
  Для котеджа
  Для производства
   Про Дезавид
  Дезавид – Бас
  Дезавид – П
  Дезавид – Вет
  Дезавид – Сток
  Дезавид - Т
  НАШИ УСЛУГИ
    Сервисное обслуживание
    Монтаж и наладка оборудования
  Подбор оборудования
  Химический анализ воды
  ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ
  Вопросы к специалистам
  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
   Глоссарий терминов
  Железо в воде и как с ним    бороться
  Нужна ли система очистки воды
  Чистая вода в вашем доме
  Чистая вода из собственного    источника
  СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
  ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
  ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Системы обеззараживания воды  Дезавид-Вет

Дезавид-Вет

"Дезавид-Вет" не содержит токсичных компонентов (хлора, активного кислорода, озона, альдегидов, фенолов); обладает долговременным действием; не требует сложной дозирующей техники; обладает сильным бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием; технологичен, экономичен, не дорог.


 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Средство представляет собой бесцветную прозрачную жидкость. В состав средства в качестве действующих веществ (ДВ) входят: алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС), полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ), вода питьевая. Обладает бактерицидным, вирулицидным, а также фунгицидным действием, флокулирующей способностью, по параметрам острой токсичности относится к 4 классу малоопасных веществ при введении в желудок и при нанесении на кожу; малоопасно при ингаляционном воздействии летучих компонентов, не оказывает местно-раздражающего действия в виде концентрата при однократном воздействии на кожу и слизистые оболочки глаз, не обладает сенсибилизирующим действием.

                                      ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ


«ДЕЗАВИД-ВЕТ» - средство для обеззараживания объектов ветеринарии профилактической и вынужденной (при колибактериозе, сальмонеллезе, паратифе молодняка, птичьем гриппе, аапергиллезе, роже свиней, пастереллезе, и трихофитии) дезинфекции объектов ветеринарного надзора (животноводческих, птицеводческих и звероводческих помещений и их оборудования, кормокухонь, изоляторов убойных пунктов, лабораторий ветсанэкспертизы на рынках, включая холодильные камеры, прилавки и смотровые столы, а так же транспортных средств для перевозки животных, сырья и продуктов животноводства) для обработки товарных и инкубационных яиц, спецодежды и других объектов.


Сильные стороны препарата:

http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif не содержит токсичных компонентов типа хлора, альдегидов, фенолов,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
обладает сильным бактерицидным (включая споровые бактерии и туберкулез), вирулицидным (включая вирусы гепатитов, и ВИЧ-инфекций) и фунгицидным (включая кандидозы, дерматофитии) действием,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
не имеет запаха, безопасен для обслуживающего персонала,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
возможно использование в присутствии людей, животных, птиц,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
обладает долговременным действием,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
прост в эксплуатации и хранении,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
безвреден для любых материалов,
http://www.dezavid.ru/images/arrow.gif
экономичен.

В связи с возникновением угрозы распространения «птичьего гриппа» препарат впервые был апробирован для дезинфекции против этого заболевания в апреле 2004 года в Таиланде, когда зараженная штаммом H5N1 птицеферма, была очищена с помощью «ДЕЗАВИД» в течение 30 минут, при концентрации рабочего раствора 1,6% (!) (САХА)
Сразу же после выделения специалистами НИИ вирусологии им. Д.И.Ивановского РАМН штамма «птичьего гриппа» H5N1, ими было проведено официальное исследование «ДЕЗАВИДТМ», подтвердившее высокую эффективность препарата в этой области. (Протокол НИИ Вирусологии).

 


«ДЕЗАВИД» ощутимо упрощает, удешевляет и более качественно решает задачу обеззараживания с одновременным, полным устранением опасности для человеческого организма.

Документы:

  1. Акт производственного испытания дезинфицирующего средства Дезавид для профилактической дезинфекции птичников аэрозольным методом (стр. 1, стр. 2).
  2. Акт производственного испытания дезинфицирующего средства Дезавид для профилактической дезинфекции птичников методом орошения (стр. 1, стр. 2).

 

e-mail: [email protected]; Сайт: www.h2o.org.ua
Тел: 8/050/ 569-25-61, 8/099/ 421-07-09

 

  Copyright © 2007 Аквасервис
  e-mail: [email protected]
  http://h2o.org.ua/
Всі зауваження та побажання надсилайте на  
[email protected]  

design and webmastering © s-prostir