СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
    Для квартир
  Для офиса
  Для котеджа
  Для производства
   Про Дезавид
  Дезавид – Бас
  Дезавид – П
  Дезавид – Вет
  Дезавид – Сток
  Дезавид - Т
  НАШИ УСЛУГИ
    Сервисное обслуживание
    Монтаж и наладка оборудования
  Подбор оборудования
  Химический анализ воды
  ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ
  Вопросы к специалистам
  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
   Глоссарий терминов
  Железо в воде и как с ним    бороться
  Нужна ли система очистки воды
  Чистая вода в вашем доме
  Чистая вода из собственного    источника
  СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
  ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
  ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Про нас  ОБО МНЕ

ОБО МНЕ

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Мне 36 лет. Я родился и вырос в славном городе Киеве. Тут прошло моё детство, отрочество и юность … тут я продолжаю жить!

Мне повезло! Я получил прекрасное образование в школе советского образца, затем поступил в институт (КИСИ), а заканчивать (в далёком 1994 году) пришлось аж университет строительства и архитектуры (КНУСиА) санитарно-технический факультет, специальность – водоснабжение и канализация. Через три года после окончания университета я поступаю туда же, но уже в аспирантуру…

Это я

Собственный бизнес в моей жизни появился довольно поздно – в конце ноября 2006 года. Тому предшествовал целый ряд знаменательных и не очень событий. Я думаю, это к лучшему.

Когда я смотрю на некоторых своих сотрудников, многим из которых чуть больше двадцати, мне становится не по себе. В их возрасте я не мог даже мечтать о том, чего они уже достигли. А кем они будут в мои нынешние 36, даже страшно подумать (в хорошем смысле слова). Я очень рад, что имею к этому какое-то отношение и даже немного по-доброму завидую им.

Я многое умею. Но сейчас со мной работают больше 20 человек, каждый из которых делает свою работу намного лучше, чем я. Это прекрасные люди, с которыми приятно видеться и общаться каждый божий день. Они настоящие гении и мои хорошие друзья. Я их люблю и очень ценю.

Обычно в конце пишут что-нибудь про хобби и увлечения. Мне писать особо нечего. Работа занимает в моей жизни так много, что на остальное времени почти не остаётся. Хочется больше времени проводить с семьёй, больше путешествовать и снова начать заниматься ай-ки-до. Как минимум.

Ну, а как только в компании меня начнут называть на «Вы», значит, мне пора на пенсию. Но я надеюсь, что это произойдёт не раньше, чем лет через тридцать. Ведь всё только начинается.

  Copyright © 2007 Аквасервис
  e-mail: [email protected]
  http://h2o.org.ua/
Всі зауваження та побажання надсилайте на  
[email protected]  

design and webmastering © s-prostir